Aceptación de Términos y Condiciones Fajatex

AUTORIZACIÓN PAGINA WEB

En cumplimiento a lo estipulado en la Ley 1581 de 2012, en el Decreto reglamentario 1377 de 2013 y en nuestra política de protección de datos personales, Se solicita su autorización para que de manera libre, previa y expresa, permita a FAJATEX S.A.S. el recaudo, almacenamiento y disposición de los datos personales incorporados en el presente formulario, información que también podrá ser empleada para las siguientes finalidades: Permitir la participación de los Titulares en actividades de mercadeo y promocionales (incluyendo la participación en concursos, rifas y sorteos) realizados por FAJATEX; Evaluar la calidad de los productos, realizar estudios de mercado sobre hábitos de consumo y análisis estadísticos para usos internos,Dar respuesta a consultas, peticiones, quejas y reclamos que sean realizadas por los Titulares y organismos de control y trasmitir los Datos Personales a las demás autoridades que en virtud de la ley aplicable deban recibir los Datos Personales,Registrar sus datos personales en los sistemas de información de FAJATEX y en sus bases de datos comerciales y operativas, Enviar información sobre cambios en las condiciones de los productos ofrecidos por FAJATEX, Para el fortalecimiento de las relaciones con sus Clientes, mediante el envío de información relevante, la toma de pedidos y evaluación de la calidad del servicio,Utilizar los distintos servicios a través de los sitios web de FAJATEX, en ese sentido de acuerdo a la información que usted nos suministre recibirá: mensajes de texto, llamadas, correos electrónicos o correspondencia física, por parte de nuestra empresa a fin de que usted pueda conocer nuestros productos y servicios. Declaro que se me ha informado de manera clara y comprensible que tengo derecho a conocer, actualizar y rectificar los datos personales proporcionados, a solicitar prueba de esta autorización, a solicitar información sobre el uso que se le ha dado a mis datos personales, a presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por el uso indebido de mis datos personales, a revocar esta autorización o solicitar la supresión de los datos personales suministrados y a acceder de forma gratuita a los mismos. Los datos personales que usted suministrará, serán administrados únicamente por FAJATEX S.A.S.y su confidencialidad y seguridad estarán garantizadas de conformidad con las disposiciones legales que regulan la protección de datos personales y con la política de privacidad para el tratamiento de dichos datos establecida, la cual podrá ser consultada en colocar página web, en todo caso en cualquier momento el titular de la información podrá revocar su consentimiento y ejercer su derecho a la supresión de datos personales consagrado en la Ley 1581 de 2012. Declaro que conozco y acepto el Manual de Tratamiento de Datos Personales de FAJATEX S.A.S., y que la información por mí proporcionada es veraz, completa, exacta, actualizada y verificable. Mediante Click en ACEPTAR, manifiesto que reconozco y acepto que cualquier consulta o reclamación relacionada con el Tratamiento de mis datos personales podrá ser elevada verbalmente o por escrito ante FAJATEX S.A.S., como Responsable del Tratamiento, cuya página web es:www.fajatex.com – correo electrónico contacto@fajatex.com su teléfono de atención es 3172211y su dirección en Pereira AV Circunvalar Nª 9 -04


Thanks!

Agréganos a Whatsapp y Solicita tu faja!

+57 3137959334